cargando

Proyecto

Concurso de Croquis Preliminares Ampliados para la construcción de la primera Sala de Teatro Pública de la ciudad de Bariloche.
- 1º Premio -

Memoria Descriptiva
La impronta del sitio a afectar presenta cualidades que desde el partido tomado se busca resaltar y conservar. Las pendientes variables, el acceso desde pasaje Gutierrez, y sobre todo una construcción existente con fuerte presencia. Todos los factores resultan claves a la hora del diseño de la Sala Teatral. El muro de Hormigón es el punto de partida para la resolución del programa, quedando incorporado al proyecto entero. A su vez, usando los niveles del terreno, permite incorporar la naturaleza. La sala queda destacándose del resto, permitiendo diferentes configuraciones de uso. Al programa se lo complementa con espacios semicubiertos y descubiertos públicos que permiten variados usos de exposiciones, representaciones y actividades diversas. El proyecto queda sostenido por el muro existente y la naturaleza.

Proyecto

Vivienda KM1
en construcción

Proyecto

Vivienda VLG
en construcción

Proyecto

Vivienda + locales URQUIZA
- en proceso -